Vorspeisen
1. CANH SỮA DỪA G
Bekannte traditionelle thailändische Suppe mit Kokosmilch. Gekocht mit Galgant, Pilzen und Tomaten.
Verfeinert mit Limettensaft.
Well-known traditional thai soup with coconut and tomatoes.
Refinded with lime leaves and lime juice. Read More
Verfeinert mit Limettensaft.
Well-known traditional thai soup with coconut and tomatoes.
Refinded with lime leaves and lime juice. Read More
A. gebratenem Tofu M / Fried tofu4,50 €
B. Hühnerbrustfilet / Chicken breast fillet4,90 €
C. Garnelen E / Prawns4,90 €
2. TOM YAM M.I
Nationale thailändische Sauer-Scharf-Suppe, wird mit asiatischer Tamarind-Frucht (leicht säuerlich) und Hühnerbrühe gekocht. Dazu Sojasprossen, Zitronengras, Galgant (ähnlich Ingwer), Limettenblättern.
National thai sour-hot soup is cooked with asian tamarind fruit (slightly suor) an chicken broth. Plus bean sprouts, lemongrass, galangal (similar to ginger), lime leaves. Read More
National thai sour-hot soup is cooked with asian tamarind fruit (slightly suor) an chicken broth. Plus bean sprouts, lemongrass, galangal (similar to ginger), lime leaves. Read More
A. gebratenem Tofu M/ Fried tofu4,50 €
B. Hühnerbrustfilet / Chicken breast fillet4,90 €
C. Garnelen E/ Prawns4,90 €
3. WANTAN SUPPE D4,50 €
Die Füllung besteht aus fein gehacktem Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln, gekocht mit Champignons und Zucchini. Verfeinert mit Koriander.
The filling is made from finely chopped chicken, sping onions, cooked with mushrooms and courgette. Refinded with coriander. Read More
The filling is made from finely chopped chicken, sping onions, cooked with mushrooms and courgette. Refinded with coriander. Read More
4. NEM HA NOI C.E.M4,90 €
knusprige Fühlingsrellen mit einer Füllung aus Garnelen, Schweinefleisch, Gemüse und Glasnudeln. Serviert mit einer pikanten Limetten-Chilli-Soße.
Crunchy vietnamese spring rolls filled with prawms, pork, vegetables and glass noodles. Served with a lemon-chili-sauce. Read More
Crunchy vietnamese spring rolls filled with prawms, pork, vegetables and glass noodles. Served with a lemon-chili-sauce. Read More
5. SOMMERROLLEN C.M
Traditionell in Reispapier eingrollte Sommerrollen
mit frischem Salat, Reisnudeln und vietnamesischen Kräutern, hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing.
Rice noodles, fresh salad and vietnamese herbs, refined with peanuts and traditinally wrapped in rice paper with. Read More
Rice noodles, fresh salad and vietnamese herbs, refined with peanuts and traditinally wrapped in rice paper with. Read More
A. gebratenem Tofu M/ Fried tofu4,50 €
B. Hühnerbrustfilet / Chicken breast fillet5,50 €
C. knusprige Tempura Garnelen D.E / Crispy tempura shrimp5,90 €
6. SATE B5,90 €
Gegrillte Hühnerspieẞe mariniert mit Kurkuma-Gewürzmischung, Limettenblättern und dazu eine Sate-Erdnuss-Sauce.
Grilled chicken skewers marinated with turmeric spice mix, lime leaves and with satay peanut sauce. Read More
Grilled chicken skewers marinated with turmeric spice mix, lime leaves and with satay peanut sauce. Read More
7. EBI TEMPURA D.E.M6,90 €
Flockig knusprig gebackene Großgarnelen serviert mit Sojasauce.
Flaky, crispy baked king prawns, served with soja sauce. Read More
Flaky, crispy baked king prawns, served with soja sauce. Read More
8. HA CAO E.M4,50 €
Im Bambuskorb gedämpfte Teigtaschen aus Tapioka- und Reimehl sind seidig weich und klar. Gefüllt mit Paste aus Schweinefleisch, Garnelen, Pilzen, serviert mit Sojasauce..
Dumplings steamed in a bamboo basket made from tapioca and rice flour are silky soft and clear. Filled with shrimp, mushrooms, served with soy sauce Read More
Dumplings steamed in a bamboo basket made from tapioca and rice flour are silky soft and clear. Filled with shrimp, mushrooms, served with soy sauce Read More
9. GEBRATENE WANTAN D (4 Stk./ 4 pcs.)
Frische warme gebackene Blätterteigtaschen gefüllt mit Gemüse und Lauchzwiebeln. Serviert mit einer scharfen Süß-Sauer-Soße.
4 fresh warm baked puff pastry pockets filled with vegetables and spring onions. Served with a hot sweet and sour sauce. Read More
4 fresh warm baked puff pastry pockets filled with vegetables and spring onions. Served with a hot sweet and sour sauce. Read More
A mit Tofu M / with tofu4,50 €
B. mit Hühnerfleisch / with chicken4,50 €
10. CỐM CHIÊN D
Grünem Klebreis ummantelt, dazu Cocktails-Soße.
Green sticky rice, served with cocktail sauce. Read More
Green sticky rice, served with cocktail sauce. Read More
A. mit Tofu M / with tofu4,90 €
B. mit Garnelen E / with prawns5,90 €
11. GYOZA D4,90 €
Frittierte Teigtaschen aus Geflügelhack und Gemüse, serviert mit Süß-Sauer-SoBe.
Fried dumplings filled with minced poultry and vegetables with sweet sour sauce. Read More
Fried dumplings filled with minced poultry and vegetables with sweet sour sauce. Read More
12. CALAMARI ON FIRE D,N4,90 €
Gebackene Tintenfischringe übergossen mit Cocktailsauce
Baked squid rings doused with cocktail sauce. Read More
Baked squid rings doused with cocktail sauce. Read More
15. VORSPEISEN-KOMBI TELLER:
gourmet Frühlingsrollen, sate Spieße, gebackene Wantans D und Sommerrollen.
Gourmet spring rolls, satay skewers, baked wontons, summer rolls. Read More
Gourmet spring rolls, satay skewers, baked wontons, summer rolls. Read More
A. für zwei Personen / For two people12,90 €
B. für drei Personen / For three people17,90 €
C. für vier Personen / For four people21,90 €
Zusatzstoffe: 1. mit Farbstoff-2. coffeinhaltig-3. mit Antioxidationsmittel- 4. Säuerungsmittel – 5. mit Konservierungsmittel – 6. mit Süßstoff- 7. enthält eine Phenylalaninquelle – 8. chininhaltig – 9. Stabilisatoren – 10. aufgeschäumt mit Stickoxydul – 11. Taurin-12. enthält Sulfite
Allergene: A. Eier-B. Erdnüsse – C. Fisch – D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel) – E. Krebstiere – F. Lupinen – G. Milch einschließlich Lactose-H. Schalenfrüchte – I. Schwefeldioxid & Sulfite-J. Sellerie – K. Senf – L. Sesamsamen-M. Soja- N. Weichtiere (Mollusken)